On The Money, Jan.20, 2013

В этом выпуске:

  •  Инвестиционный стратег компании BlackRock Russ Koesterich и Jared Bernstein рассуждают о потолке госдолга и американском фондовом рынке, который находится вблизи исторических максимумов. Сомнений в увеличении потолка госдолга США у экспертов не возникает. Также, на пороге второй иннагурации Обамы в качестве президента США, эксперты обсуждают плюсы и минусы первого срока Барака Обамы на этом посту.
  • CEO сети супермаркетов Whole Foods John Mackey называет «фашизмом» реформы Обамы по обеспечению обязательным медицинским страхованием граждан США, так как это увеличивает издержки, которые ложатся на плечи бизнеса. Джон проповедует здоровый образ жизни в Америке, стране, известной эпидемией ожирения и прочих болезней, связанных с неправильным образом жизни.
  • Чему женщины могут научиться, играя в покер, — расскажет Alexandra Lebenthal, организовавшая ночные игры в покер только для женщин. Многим топ-менеджерам женского пола эти игры помогают в бизнес-переговорах: скрывать эмоции, улучшать свои переговорные позиции.